Соник: Восстание тьмы. Будущее

Объявление

Перейди по ссылке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соник: Восстание тьмы. Будущее » Флуд » Официальный зал флуда для персонажей.

Официальный зал флуда для персонажей.

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Небольшой, уютный зал с одной дверью. Где пол, а где потолок понять нельзя - даже на стенах стоит мебель, а вектор гравитации меняется соответственно положению существа в пространстве, из-за чего само собой напрашивается вывод - здесь работал Эноре Гравиус. Посреди комнаты, перед дверью, горит костёр. В двух местах стоят холодильники с едой и безалкогольными напитками, есть мини-бар, бочка с квасом и шкафы с клевером и посудой. Кресел всего 10: пять на полу вокруг костра, два на потолке и ещё по одному на стенах без дверей. Есть 2 дивана - один в круге около костра, другой на потолке. Есть кушетка на одной из стен (если заходишь через дверь, то она будет справа) и гамак на противоположной. Ни окон, ни других светильников кроме костра в комнате не наблюдается.

Перед костром, лицом к двери, в кресле сидит, откинувшись на спину, Эноре Гравиус в своей человеческой форме: белые растопыренные волосы, голубые глаза, подзагоревшая кожа, 2 метра ростом, 70 кг, белая водолазка с чёрным пятном на одном локте, белые спортивные штаны с чёрными полосами, такие же кроссовки и две белых перчатки на руках (правая длиннее левой). В его руках стеклянный стакан с квасом, рядом с креслом лежат дрова, а лицо Энвиуса мечтательно-задумчиво.

0

2

*расширил собой вход, вынеся на спине дверную коробку. Осмотрел комнату* Сумашедший дом....

0

3

*Вошла в расширившийся дверной проём, сразу же перевернулась вверх ногами* Блин!*расправила крылья, выравняла своё тело в обычное положение* Блин,мне можно тут только летать.

0

4

*Поднял глаза на двух зашедших.* Девушка, а вам нормально летать вверх ногами? :-) Ладно, мой косяк. Сейчас исправлю. *Взмахнул рукой, меняя вектор гравитации в зоне перед дверью на нормальный.* Проходите, садитесь. Могу предложить безалкогольные и алкогольные напитки, квас или какую-нибудь еду.

0

5

*попытался залезть на стену, но не понял что происходит, свернулся колечком как гусеница и повис так посреди комнаты* Полный сумашедший дом.... Даже не знаю, куда приземляться и за счёт чего летаю.

0

6

*Резко замахал руками, приводя гравитацию в порядок... ну почти: над любой плоскостью в трёх сантиметрах гравитационное поле работает, а дальше идёт невесомость.*

0

7

Мда...Весело... *Оттолкнулась ногами от стены, летает по всему периметру комнаты*

0

8

*продолжил висеть в воздухе. Заметив, как Дарка прыгает между стенами вытянулся и стал "плыть" по комнате* Никогда не думал, что можно летать не распраавив крылья.. Хотя нет, думал. Когда по космосу плыл.

0

9

*Попрыгав ещё немного, сложила крылья и села на кресло на потолке* Никогда не думала,что гравитация может мне так помочь...

0

10

*Подбросил дровишек, допил квас, достал из холодильника, стоящего за креслом маринованное мясо, взял заранее приготовленные шампура и начал надевать мясо на шампура.* Кстати, пространство, где ты, Азур, находишься, является, по сути, тем же самым космосом.

0

11

*задержал дыхание* Тогда почему я дышал?

0

12

*Сидит,отдыхает в кресле, внимательно наблюдает, как Гравиус надевает мясо на шампура*

0

13

Потому что, Азур, здесь есть воздух.

0

14

Но в космосе же нет воздуха. Значит это не совсем космос, это хулиганство. Чтото неладное с гравитацией. было бы неплохо, еслиб здесь было просторней, как в космосе....

0

15

*Устало прикрыла глаза, дремлет*

0

16

Это не хулиганство. Это мои старания, время и труд! *Закончил делать шашлыки и подошёл к мангалу около костра. Начал готовить шашлык. Вкусный запах разнёсся по всему залу.*

0

17

*вдыхает запах шашлыков,балдеет*

0

18

Чорд, хватит так мясом запашиться! А то сейчас вместе с желеской съем....

0

19

*Открыл холодильник, достал огромный кусок мяса (даже удивительно, как он туда поместился) и кинул Азуру* Угощайся.

0

20

*поймал мясо на лету и почти не жуя проглотил* Вместительный у тебя белый ящик))

0

21

*Продолжает кайфовать от запаха*

0

22

*Шашлыки сготовились, Эноре встал и подошёл к Мимеции. Отдав три шашлыка, он спустился обратно и, сев на кресло, стал жадно есть.*

0

23

*Кушает шашлык,балдеет*

0

24

*паря в пространстве врезался в стенку и растрескал её* Хрупкая...

0

25

КИЕР!!! ТЫ ГОЛОГРАММЫ УБЕРИ, А ТО ТУТ СТЕНЫ РУШАЮТСЯ!!! *Через мгновение комната стала просторней, а пробитая стена исчезла.*

0

26

*От крика вздрогнула и уронила двое шашлыков* Мои шашлыки! Ноууу...*шашлыки упали на голову Азура*

Отредактировано Дарка (2010-08-11 20:18:07)

0

27

*Кинул Дарке ещё три шашлыка*

0

28

*Поймала, продолжает есть, громко урча*

0

29

*пощумал лапой голову и обнаружил два шашлыка. Они были хоть и маловаты, но вкусные, потому Азур их съел* Что упало - то пропало)

0

30

*Киер, вылазя из своего укрытия в дальнем углу комнаты, поймал тришашлыка, которые Эноре ему бросил.* Респект.

0

Вы здесь » Соник: Восстание тьмы. Будущее » Флуд » Официальный зал флуда для персонажей.